locusttree

勿自作多情。

你的线条

前言:就像少勋讲的那样,我一直觉得彦泽的下颌到脖颈再到肩部的线条特别的美,一开始就吸引到我了。他戴那种宽边的choker一定很漂亮,如果戴耳饰也一定很美。他一定适合那些流光溢彩的宝石。所以这就是这篇文的由来了。反正就是一辆想刺激但是又刺激不了的che,真.实习期司机,请多包涵。少量文武,不打tag了。

吸溜学长的脖子(微波)

吸溜2号(图片)

两个都进不去的话,评论有链接。

小剧场:

一直打喷嚏的振文被担心的振武强行灌下了一整包感冒冲剂,苦得他整个人都焉了,靠振武亲亲才振作起来。

邱子轩一回学校就告知怪学长自己不会再担任他的模特了,理由:衣服弄丢了。并且强行拒绝学长提供新的服装。

怪学长很伤心,但是还是把那一套首饰送给了子轩,说是很适合他。邱子轩红着脸接受了。

夏宇豪决定以后和邱子轩的结婚戒指要买蓝宝石的,并且在王振文的怂恿下脸红心跳地逛起了情咳趣网站,目前比较感兴趣的是捆咳绑类。

评论(8)

热度(26)